График приема бюро передач

График и правила приема передач

 

Уважаемые граждане с 01.03.2019 в ФКУ СИЗО-6 УФСИН России начинает действовать электронная очередь на передачу подозреваемым, обвиняемым и осужденным продуктовых и вещевых передач.

Прием передач производится согласно электронной очереди с 08-30 до 17-30 ежедневно.

В случае неободимости граждане принимаются в порядке живой очереди.

Запись (регистрация) производится на сайте https://fsin-okno.ru/

Электронная очередь будет работать с понедельника по пятницу в иные дни запись не работает.

Внимание!

Уважаемые граждане,обращаем ваше внимание, что в праздничные дни график работы бюро приема передач и стола заказов может меняться, читайте информацию в разделе НОВОСТИ!

 

Обеденный перерыв с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут.

Выдача посылок и передач обвиняемым и осужденным – с 17 часов 30 минут до 18 часов 00 минут.

Первый понедельник месяца – санитарный день (прием передач не производится)

 

При досмотре передач, посылок и вещей:

- хлебобулочные изделия разрезаются на части;
- рыба разрезается на части;
- сыры, колбасные и мясные изделия разрезаются на куски;
- сыпучие продукты пересыпаются;
- пачки сигарет и папирос вскрываются, сигареты и папиросы ломаются (администрацией);
- конфеты принимаются без оберток, разрезаются на части

 

Рекомендуемый ассортиментный перечень продуктов питания, разрешенных для передачи в следственные изоляторы, исправительные учреждения.

    1. Хлебобулочные изделия: хлеб ржаной и пшеничный, мелкоштучная выпечка без наполнителей (в фабричной полиэтиленовой упаковке).
    2. Сухари, сушки, пряники, печенье, вафли, баранки, кексы(в фабричной упаковке).
    3. Кондитерские изделия: вафельный торт, конфеты шоколадные, карамель (за исключением с коньячной, водочной, ликерной начинкой), шоколад, мармелад, козинаки, щербет, халва (фабричного производства в таре).
    4. Чай черный (листовой, гранулированный), кофе, какао, цикорий, молоко сухое (все перечисленное в фабричной упаковке без металлических элементов).
    5. Сахар, заменитель сахара, мед (все в фабричной упаковке).
    6. Сырокопченые и копченые колбасы (фабричного производства с указанием условий хранения, даты производства и сроков годности), варено-копченые колбасы (при наличии условий для соблюдения температурного режима при хранении, согласно информации на этикетке).
    7. Мясные сырокопченые и варено-копченые изделия в вакуумной упаковке завода-изготовителя с указанием условий хранения, даты производства и сроков годности.
    8. Рыба соленая, холодного копчения, строго в вакуумной пластиковой полиэтиленовой фабричной упаковке.
    9. Кубики бульонные, супы, каши, лапша, картофельное пюре быстрого приготовления (не требующие кипячения, в паковке производителя),
   10. Сыр твердых сортов (в фабричной упаковке).
   11. Масло подсолнечное (в прозрачной фабричной упаковке).
   12. Масло сливочное (маргарин, спред) фасованное в пачках со сроком годности не менее 10 суток на момент передачи продукта.
   13. Молоко сгущенное (в пластиковой, фабричной упаковке).
   14. Фрукты (яблоки, бананы, апельсины, мандарины, лимоны, гранат,чистые, сухие, не нарезанные, без признаков парчи, в упаковке с указанием даты упаковки и срока годности).
   15. Сухофрукты (без косточек, в прозрачной упаковке производителя, без признаков нарушения целостности упаковки), орехи разные очищенные, семечки (в фабричной таре).
   16. Овощи, не требующие тепловой обработки (чистые, сухие, не нарезанные, без признаков порчи, в упаковке с указанием даты упаковки и срока годности).
   17. Консервированная продукция мясная, рыбная, расфасованная в железную тару (кроме СИЗО и ПФРСИ).
   18. Майонез, горчица, кетчуп, хрен, аджика (в пластиковой, фабричной упаковке).
   19. Соль поваренная пищевая (в упаковке производителя).
   20. Также по индивидуальному разрешению администрации учреждения,  исходя из наличия и мощности холодильного оборудования, размещенного помещениях для содержания осужденных, в ограниченном количестве разрешается прием других продуктов к получению в посылках, передачах, бандеролях при наличии условий для соблюдения температурного режима при хранении, предъявляемого к конкретному виду продукта согласно информации на этикетке.

Продукты питания с признаками порчи, истекшим сроком хранения или годности, дата изготовления или срок годности которых установить не представляется возможным, подлежат возврату или уничтожению в установленном порядке.

Примечание:
*перечень продуктов, разрешенных к передаче больным, находящихся на лечении в медицинских частях или лечебных учреждениях, должен быть согласован с лечащим врачом.
*пищевые продукты должны быть промышленного производства.
в фабричной упаковке, с указанием срока годности и условий хранения.
*запрещены к передаче в ПФРСИ и СИЗО продукты, расфасованные железную либо стеклянную тару.
*перечень продуктов питания, которые осужденные могут иметь при себе, хранить, получать в посылках, передачах, бандеролях либо приобретать, может быть ограничен по редписанию cанитарно-эпидемиологической службы филиала “ЦГСЭН № 1” ФКУЗ МСЧ-78 ФСИН России.

Пищевые продукты должны быть промышленного изготовления, в упаковке завода изготовителя, поставщика, с указанием срока годности.