Следственный изолятор № 6
Следственный изолятор № 6

График приема бюро передач

График и правила приема передач

 

12.11.2018 года - комнаты приема передач посылок не работают в связи с проведением плановой дезинсекции и дератизации.

Внимание!

Уважаемые граждане,обращаем ваше внимание, что в праздничные дни график работы бюро приема передач и стола заказов может меняться, читайте информацию в разделе НОВОСТИ!

ГРАФИК РАБОТЫ БЮРО ПЕРЕДАЧ

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

 

Прием передач

 с 08.30 до 17.30

 

Обед с 12.30 до 13.00

 

Последнее воскресенье месяца – санитарный день (прием передач не производится)

 

При досмотре передач, посылок и вещей:

- хлебобулочные изделия разрезаются на части;
- жидкие продукты переливаются в подменную посуду;
- консервы вскрываются и перекладываются в другую посуду (пластиковые контейнеры);
- рыба разрезается на части;
- сыры, сало, колбасные и мясные изделия разрезаются на куски;
- сыпучие продукты пересыпаются;
- пачки сигарет и папирос вскрываются, сигареты и папиросы ломаются (администрацией);
- конфеты принимаются без оберток, разрезаются на части

 

Рекомендуемый ассортиментный перечень продуктов питания, разрешенных для передачи в следственные изоляторы, исправительные учреждения.

    1. Хлебобулочные изделия: хлеб ржаной и пшеничный, мелкоштучная выпечка без наполнителей (в фабричной полиэтиленовой упаковке).
    2. Сухари, сушки, пряники, печенье, вафли, баранки, кексы(в фабричной упаковке).
    3. Кондитерские изделия: вафельный торт, конфеты шоколадные, карамель (за исключением с коньячной, водочной, ликерной начинкой), шоколад, мармелад, козинаки, щербет, халва (фабричного производства в таре).
    4. Чай черный (листовой, гранулированный, пакетированный), кофе, какао, цикорий, молоко сухое (все перечисленное в фабричной упаковке без металлических элементов).
    5. Сахар, заменитель сахара, мед (все в фабричной упаковке).
    6. Сырокопченые и копченые колбасы (фабричного производства с указанием условий хранения, даты производства и сроков годности), варено-копченые колбасы (при наличии условий для соблюдения температурного режима при хранении, согласно информации на этикетке).
    7. Мясные сырокопченые и варено-копченые изделия в вакуумной упаковке завода-изготовителя с указанием условий хранения, даты производства и сроков годности.
    8. Рыба соленая, холодного копчения, рыбная продукция в масле (в вакуумной пластиковой полиэтиленовой фабричной упаковке).
    9. Кубики бульонные, супы, каши, лапша, картофельное пюре быстрого приготовления (не требующие кипячения, в паковке производителя),
   10. Сыр твердых сортов (в фабричной упаковке).
   11. Масло подсолнечное (в прозрачной фабричной упаковке).
   12. Молоко питьевое стерилизованное по предписанию врача, масло сливочное (маргарин, спред) фасованное в пачках со сроком годности не менее 10 суток на момент передачи продукта.
   13. Йогурты с заменителем молочного жира по предписанию врача  (в пластиковых стаканчиках), приобретенные в ФГУП “Промсервис” ФСИН России, хранение которых осуществляется при температуре до +25 С (согласно информации на упаковке), при единовременном хранении не более 5 штук на одного человека.
   14. Молоко сгущенное (в пластиковой, фабричной упаковке).
   15. Фрукты (чистые, сухие, не нарезанные, без признаков парчи, в упаковке с указанием даты упаковки и срока годности).
   16. Сухофрукты (без косточек, в прозрачной упаковке производителя, без признаков нарушения целостности упаковки), орехи разные очищенные, семечки (в фабричной таре).
   17. Овощи, не требующие тепловой обработки (чистые, сухие, не нарезанные, без признаков порчи, в упаковке с указанием даты упаковки и срока годности).
   18. Консервированная продукция овощная, фруктово-ягодная в вакуумной полиэтиленовой упаковке, промышленного производства; зеленый горошек, кукуруза, джем, повидло.
   19. Консервированная продукция мясная, рыбная, расфасованная в железную тару (кроме СИЗО и ПФРСИ).
   20. Вода бутилированная (минеральная, газированная, фруктовая).
   21. Майонез, горчица, кетчуп, хрен, аджика (в пластиковой, фабричной упаковке).
   22. Соль поваренная пищевая (в упаковке производителя).
   23. Также по индивидуальному разрешению администрации учреждения,  исходя из наличия и мощности холодильного оборудования, размещенного помещениях для содержания осужденных, в ограниченном количестве разрешается прием других продуктов к получению в посылках, передачах, бандеролях при наличии условий для соблюдения температурного режима при хранении, предъявляемого к конкретному виду продукта согласно информации на этикетке.

Продукты питания с признаками порчи, истекшим сроком хранения или годности, дата изготовления или срок годности которых установить не представляется возможным, подлежат возврату или уничтожению в установленном порядке.

Примечание:
*перечень продуктов, разрешенных к передаче больным, находящихся на лечении в медицинских частях или лечебных учреждениях, должен быть согласован с лечащим врачом.
*пищевые продукты должны быть промышленного производства.
вфабричной упаковке, с указанием срока годности и условий хранения.
*запрещены к передаче в ПФРСИ и СИЗО продукты, расфасованные железную либо стеклянную тару.
*перечень продуктов питания, которые осужденные могут иметь при себе, хранить, получать в посылках, передачах, бандеролях либо приобретать, может быть ограничен по редписанию cанитарно-эпидемиологической службы филиала “ЦГСЭН № 1” ФКУЗ МСЧ-78 ФСИН России.

Пищевые продукты должны быть промышленного изготовления, в упаковке завода изготовителя, поставщика, с указанием срока годности.