Следственный изолятор № 6
Следственный изолятор № 6

В СЛЕДСТВЕННОМ ИЗОЛЯТОРЕ № 6 УФСИН РОССИИ ПО Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛИ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Свыше тысячи подозреваемых и обвиняемых реализовали право избирать на временном избирательном участке № 972 образованном в следственном изоляторе  № 6 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На избирательном участке проголосовало 1030 избирателей, что составило  100%, от общего числа избирателей, включённых в список. Избирательное право граждан содержащихся под стражей в следственном изоляторе обладающих правом голоса, реализовано в полном объёме.

Сотрудники дежурных смен, заступивших на суточное дежурство были заблаговременно внесены в списки избирателей и смогли реализовать право голоса.

Нарушений Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав   и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» в ходе проведения голосования не допущено. Жалоб и заявлений в участковую избирательную комиссию   в день голосования и до окончания подсчета голосов избирателей не поступило.

Для голосования в учреждении были выделены специальные места, которые оборудованы кабинами для тайного голосования и урнами. Информационные материалы размещены на доступных для посещения подозреваемых и обвиняемых информационных стендах в режимных корпусах, в прогулочных двориках и следственных кабинетах. 

Прозрачность проведения процедуры голосования в закрытых учреждениях обеспечивало присутствие на избирательном участке наблюдателей и руководства Ломоносовского района Ленинградской области.

1

2

3

4