Следственный изолятор № 6
Следственный изолятор № 6

Сотрудники СИЗО-6 совместно с представителями Законадательного Собрания Санкт-Петербурга почтили память погибших в террористическом акте в Петербургском метрополитене

03 апреля 2018 года у закладного камня по адресу: ул. Политрука Пасечника, состоялся митинг в память о погибших в террористическом акте в Петербургском метрополитене в 2017 году унесший бесценные жизни пятнадцати человек. Более ста наших соотечественников пострадало.

Под руководством начальника следственного изолятора подполковника внутренней службы Николая Николаевича Пейголайнена сотрудники СИЗО-6 возложили цветы у закладного камня.

В митинге принимали участие Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Барышников М.И. и Никольский Е.В., глава Муниципального образования Горелово Трофимов В.С., глава местной администрации Горелово Иванов Д.А., представители общественности.

Память о погибших 3 апреля 2017 года навсегда останется в Наших сердцах! «Настоящая солидарность, которую проявили петербуржцы и все граждане России, возмущенные подлой террористической атакой, чувство сострадания всех Россиян, показала всему прогрессивному человечеству, что чужой беды не бывает, а это значит, что чудовищная преступная вылазка террористов провалилась, не достигнув своей цели», - подчеркнул в своем выступлении в ходе проведения митинга посвященного светлой памяти погибших начальник

СИЗО-6 Николай Николаевич Пейголайнен.

Вечная память жертвам теракта.

1

 

2

3