Следственный изолятор № 6
Следственный изолятор № 6

В следственном изоляторе № 6 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области прошел конкурс «Мама, папа, я — дружная семья !»

Здоровая, крепкая семья-это залог счастливого детства и достойной взрослой жизни любого человека. И в этом немаловажная роль отведена спорту. Все знают, что заниматься физкультурой полезно. Необходимо закаляться, делать зарядку, бывать на свежем воздухе. Но очень трудно бывает иногда пересилить себя, встать пораньше и сделать несколько упражнений. Мы откладываем всё это на «потом». А что, если попробовать заниматься вместе всей семьёй? В прошедшие выходные, на базе спортивного комплекса «Пингвин», прошел спортивный конкурс- соревнование «Папа, мама, я - дружная семья!», в которых приняли активное участие дети сотрудников учреждения со своими родителями в свободное от учебы и службы время.

 Цель спортивного конкурса,- способствовать сплочению семьи, развивать новые возможности дружеских взаимоотношений между родителями, детьми и учреждением, пропаганда здорового образа жизни.

В конкурсе приняли участие пять семейных команд. Организаторы мероприятия: начальник следственного изолятора  подполковник внутренней службы Николай Николаевич Пейголайнен, отдел кадров и работы с личным составом, представители попечительского совета учреждения, горячо поприветствовали участников соревнований,  пожелали удачи, успехов и блистательных побед.

Семейные команды проявив ловкость и смекалку, инициативу и старание с честью выступили во многих конкурсах, задания для которых разрабатывались всем коллективом учреждения под непосредственном руководством начальника учреждения: «Приветствие команд», «Большая стирка», «Прыжки с обручем», «Веселый кенгуру», «Самый меткий», «Семейная эстафета», «Интеллектуально-музыкальная пауза», где необходимо было проявить  быстроту, смелость и силу. Все этапы этого увлекательного соревнования были хорошо продуманы.

Болельщики следили за ходом событий и  «громко» поддерживали свои команды. И конечно же все с нетерпением ждали результатов.

По окончании мероприятия, участникам  конкурса были вручены ценные призы. Самый главный результат конкурсных семейных состязаний- «Победила дружба ! Победили прекрасные и крепкие семьи !»

Но самым пожалуй главным призом для всех участников стало хорошее настроение, положительные эмоции и позитивный заряд бодрости.

«Главный же итог спортивного  семейного праздника – это возможность собраться детям и родителям вместе. И не важно, кто стал победителем соревнований, главное, что все почувствовали атмосферу праздника, сердечности и доброжелательности, взаимного уважения и понимания» - отметил начальник следственного изолятора подполковник внутренней службы Николай Николаевич Пейголайнен. Такие мероприятия будут проходить в нашем учреждении как можно чаще. Ведь здоровье, радость общения нужно нам всем».

Праздник прошёл в тёплой дружеской атмосфере. Семья всегда была и будет для нас самым главным, самым дорогим в жизни! И это прекрасно, видеть, как по-семейному бегали и прыгали мамы и папы, на ровне со своими детьми совсем по-детски радовались победам, может быть даже больше ребят. А дети радовались родительской любви и заботе. Ничто так не объединяет семейную команду, как стремление к победе.

От имени всех родителей, хочется выразить слова благодарности: попечительскому совету учреждения, особенно его бессменному и неутомимому председателю главе Ломоносовского района Ленинградской области Виктору Михайловичу Иванову. Отрадно чувствовать заботу и внимание которое Виктор Михайлович несмотря на неимоверную государственную нагрузку проявляет к работникам и членам семей проходящих службу в уголовно-исполнительной системе. Заместителю генерального директора ОАО «Научно-производственной корпорации «УРАЛВАГОНЗАВОД», Павлу Петровичу Матвиенко, за предоставление участникам конкурса спортивного комплекса «Пингвин», сотрудникам отдела кадров и работы с личным составом и многим, многим другим.  Желаем всем семьям дальнейших творческих успехов, здоровья, счастья и благополучия.

2

3

4

 

5

6

7

1