Следственный изолятор № 6
Следственный изолятор № 6

Осужденные отряда хозяйственного обслуживания СИЗО-6 вышли на сцену

Театральную постановку они организовали для своих родных и близких

В субботу, 30 марта 2019 года в следственном изоляторе № 6 прошел «Родительский день» для осужденных отряда хозяйственного обслуживания учреждения.

В сопровождении сотрудников воспитательного отдела следственного изолятора, родственники ознакомились с условиями проживания, труда и отдыха их близких, отбывающих наказание в учреждении.

После экскурсии, осужденные отряда организовали чаепитие, а также, в рамках объявленного в России Года театра, подготовили небольшой спектакль.

1

В постановке актерский состав «влюбил в себя» зрителя, интригующим сюжетом, который благодаря игре осужденных погрузил присутствующих в атмосферу повествования, которое заставляет задуматься о смысле жизни и морально-нравственных ориентирах человека.

2

- Отличный спектакль, переживания героев задели душу каждого, - отметил заместитель начальника следственного изолятора Сергей Красильников. - Бурные овации родных, по окончании спектакля, подтвердили, что артистам удалось простым языком рассказать о важных человеческих истинах.