Следственный изолятор № 6
Следственный изолятор № 6

Сотрудники СИЗО-6 приняли участие в Параде Победы

Личный состав учреждения, в составе двух парадных коробок, прошел по площади у мемориала «Гостилицкий».

9 мая в деревне Гостилицы Ломоносовского района Ленинградской области состоялся Парад, посвященный 74-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В составе двух парадных коробок – мужской и женской, по площади у мемориала «Гостилицкий», прошли сотрудники СИЗО-6.

В масштабном мероприятии приняли участие военнослужащие различных родов войск, курсанты военных и военно-морских академий, курсанты МВД и ФСБ.

В состав парадных расчетов вошли наиболее подготовленные сотрудники учреждения. Многие из них удостоены государственными и ведомственными наградами за образцовое выполнение служебного долга.

Под звуки торжественного марша, четко чеканя шаг парадная коробка сотрудников следственного изолятора прошла под знаменем УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Парадный расчет подразделения возглавил начальник учреждения подполковник внутренней службы Николай Пейголанен. Женскую коробку возглавила начальник отдела кадров следственного изолятора майор внутренней службы Светлана Мельникова.

После Парада участники и гости праздника увидели авиашоу от Гостилицкого аэроклуба.

Завершила праздничный парад акция «Бессмертного полка». Сотрудники и ветераны следственного изолятора с семьями встали в ряды участников шествия и почтили память своих родственников и других защитников Родины, пронеся их портреты в общем строю.

1

2