Следственный изолятор № 6
Следственный изолятор № 6

Начальник СИЗО-6 УФСИН Николай Пейголайнен поблагодарил коллектив Государственного музея-заповедника «Петергоф»

Вот уже более шести лет служебной деятельности под крылом попечительского совета учреждения в состав которого на добровольной основе входит Генеральный директор музея-заповедника Петергоф Кальницкая Елена Яковлевна, находится наше родное учреждение.

Очень приятно осознавать, что в культурном, эстетическом и нравственном воспитании сотрудников уголовно-исполнительной системы принимают участие такие выдающиеся люди нашего города, профессиональные коллективы музея года, великолепие которого известно далеко за пределами России, и посетить который, прикоснутся к историческим  событиям величия государства Российского - сказочная мечта!.

На прошлой неделе руководство следственного изолятора посетило музей – заповедник с официальным визитом уже не в рамках экскурсионного общения, а в знак глубокой признательности и благодарности за совместный вклад в патриотическое воспитание коллектива. В своем благодарственном слове, после торжественного вручения юбилейных наградных медалей, Николай Николаевич от имени сотрудников, ветеранов учреждения и членов семей коллектива учреждения, выразил Елене Яковлевне и всему вверенному коллективу Государственного музея-заповедника «Петергоф» искреннюю признательность за вклад в нравственно-эстетическое и патриотическое воспитание сотрудников ФКУ СИЗО-6 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сердечно поблагодарил за предоставленную сотрудникам и членам их семей возможность приобщиться к богатейшему культурному, историческому и эстетическому наследию, имя которому Государственный музей-заповедник «Петергоф».

 

 

Благодарность Петергоф (1)

Благодарность Петергоф (3)

Благодарность Петергоф (4)

4