Следственный изолятор № 6
Следственный изолятор № 6

Сотрудники СИЗО-6 посетили дом-интернат, для детей-инвалидов

23 июня 2020 года руководство следственного изолятора № 6. во главе начальника учреждения – подполковника внутренней службы Николая Николаевича Пейголайнена посетили Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания «Дом-интернат для детей-инвалидов и инвалидов с детства с нарушениями умственного развития №1» г. Петергоф.

3 

Целью поездки стало оказании шефской помощи воспитанникам Государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания «Дом-интернат для детей-инвалидов и инвалидов с детства с нарушениями умственного развития №1», оказание помощи в воспитательных мероприятиях и вручение средств индивидуальной защиты, фруктов и продуктовых наборов детям.

4

 Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере. Сотрудники следственного изолятора пообщались с детьми, поучаствовали вместе с ними в развивающих занятиях и играх. Во время этих мероприятий, воспитанники дома-интерната, со всей своей искренностью и открытостью, поделились своими достижениями, планами и целями.

5

 Сотрудники СИЗО-6 и в дальнейшем будут помогать этим прекрасным детям, принимать участие в жизни и в решении проблем воспитанников дома-интерната, содействовать в выполнении поставленных детьми задач и достижении целей.

6

2

1