Следственный изолятор № 6
Следственный изолятор № 6

МЕЖДУ СОТРУДНИКАМИ УФСИН И ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПРОШЕЛ ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ

    В преддверии Дня сотрудника УИС на базе СК «Пингвин» состоялась товарищеская встреча по мини-футболу между командами СИЗО-6, Колпинской ВК и представителями компании «Специальные Электронные Системы». 

Сменив кители и фуражки на спортивную форму и кеды, сотрудники регионального ведомства показали отличную подготовку в товарищеском матче за кубок «Горелово». 

Динамичная и напористая игра сохранялась в течение всех таймов. Объединенные спортивным азартом, игроки приложили максимум усилий для победы. В свою очередь, болельщики поддерживали их спортивными лозунгами и аплодисментами. Атмосфера спортивных состязаний ни на минуту не оставляла никого равнодушными. 

Даже к концу матча на лицах игроков не было усталости, а лишь только позитивный заряд. Главным в этом товарищеском матче был не счет, а спортивный азарт. 

По итогам товарищеского матча победу одержала команда Колпинской воспитательной колонии, второе место за СИЗО-6, а третье за командой «Специальные Электронные Системы». 

После финального свистка игроки пожали друг другу руки, договорившись проводить соревнования на постоянной основе. 

«Футбол – отличный способ снять стрессовую нагрузку. Кроме того, это командный вид спорта. Именно от слаженной работы всей команды зависит конечный результат», – отметил начальник СИЗО-6 Николай Пейголайнен. 

1