Следственный изолятор № 6
Следственный изолятор № 6

С юбилеем поздравили ветерана уголовно-исполнительной системы Коваленко Людмилу Константиновну сотрудники ФКУ СИЗО-6 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

        Лучшие годы своей прекрасной жизни – служению государству посвятила ветеран уголовно-исполнительной системы Коваленко Людмила Константиновна в должности начальника отдела по воспитательной работе с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными следственного изолятор № 6.

       Одним из первых юбиляра поздравил начальник следственного изолятора, подполковник внутренней службы Остриков Николай Сергеевич. В своем поздравлении он отметил, что Людмила Константиновна является гордостью и примером для всего учреждения. «За свои годы неустанного труда Вы прошли большую школу становления личности, получили богатый опыт, внесли значительный вклад в уголовно-исполнительную систему. Вас всегда отличали огромная работоспособность, преданность делу, умение объединить людей» - отметил Николай Сергеевич, а также вручил дорогому юбиляру ценные подарки, благодарственные письма и цветы.

1

     Ветеранская организация следственного изолятора № 6, в которой состоит Коваленко Людмила Константиновна, вносит весомый вклад в деятельность учреждения, участвует в работе по обучению, становлению, патриотическому и профессиональному воспитанию молодых сотрудников учреждения.