Следственный изолятор № 6
Следственный изолятор № 6

За метла, грабли и лопаты взялись сотрудники следственного изолятора

 

22 апреля 2022 года прошел субботник на территории Следственного изолятора № 6. Апрель -традиционное время наведения чистоты и порядка, а субботники - добрая традиция, объединяющая коллектив. Для проведения субботника по очистки территории был составлен план мероприятий генеральной уборки территории, за каждой группой был закреплен участок с указанием ответственных за территорией, проведен инструктаж по технике безопасности во время работы на субботнике.
   Денёк выдался ясным, солнечным, что способствовало отличному настроению. В ходе субботника сотрудники привели в порядок памятник "Сотрудникам УИС доблестным защитникам нашей Родины в годы ВОВ", осуществили вывоз мусора, уборку территорий и своих рабочих мест. 
   Спасибо всем коллегам, кто принимал участие в данном мероприятии. Субботник - это прекрасный способ поднятия корпоративного духа, сплочения коллектива, улучшения психологического климата. Субботник создаёт условия для неформального общения и взаимодействия, налаживания коммуникаций, позволяет коллегам лучше узнать друг друга. Ведь давно известно, что ничто так не объединяет людей, как совместный труд для общей пользы.
1)
2
3
4